青春匆匆,我们拥抱梦想,我们无惧困难,我们努力奔跑,我们拥有年轻的心,欣赏一路风光,感叹生命的美好,期待奇迹的发生!
年少的我,无数次仰望星空,努力找寻无限的秘密,眼中的世界是缤纷、灿烂的!依然记得,在课堂认真听课,规矩听话的自己,用一颗年轻的心去学知识,生活中,无助地体会着大人的世界,感受着别人的世界,悲伤的、快乐的……即使是孩子,我们是敏感的、带着些忧郁的……偶尔会在书海中迷失,“我们为什么要学习?”但,正因为年轻,因为那颗激烈跳动的心,我们便是健忘的!
拥有年轻的心,我们渴望自由,渴望像骏马在草原奔跑,渴望像雄鹰在蓝天高飞,渴望像蒲公英一样不断流浪,渴望如断线的风筝那样无拘无束,这样的向往,这样的渴望,激励我们在书海不断钻研,鼓励我们向着梦想不断奔跑,一次次从失望中找到希望,一次次从迷失中找到自己,一遍遍告诉自己“自己是最棒的!”于是,我们在学习的路上,走得越来越轻松,越来越自信!因为我们坚信:风雨过后会看到彩虹!
年少时代,心与心的碰撞更激烈,不带一点的利益,朋友是真的,生活是真的,感觉生活里更多的是阳光!长大后的自己,因为有颗年轻的心,怀揣着梦想,不断在追逐,不断在寻找,寻找那个更真的自己,寻找那段更坚固的关系,寻找人生旅途中更美好的风景,这是一种信念,是一种力量,是更成熟的自己的人生坐标!
我们拥有年轻的心,在不断规划,在不断挑战,在不断沟通,在不断前行!这是责任,一种力量,一种对美好生活的向往,这样的心,不怕雪雨风霜,不怕风吹雨打,不怕人云亦云,不怕无情伤害!
我们在书海中找到自己,我们在网络中找寻快乐,我们在学习中找到自信!年轻的心是一道光,它划过人生路,沿途留下优美的弧线!它是坚韧的,是富有诗情画意的,是散发人性魅力的!
我们都拥有年轻的心,偶尔会迷失,偶尔会彷徨,但这并不代表我们可以停下追逐的脚步,因为更多的是年轻人的使命,是年轻人的责任!
来,我们一起奔跑吧!载着我们年轻的心,一起远航!