爬山话题作文
星期天,万里无云,白云悠悠。小明吃过早饭,妈妈说:“小明等会儿带你去爬山。”小明的心情一下子兴奋起来,开心得一蹦三尺高。他们来到了山脚下,啊!多么美丽的大山呀!小明笑得合不拢嘴,爬山的人很多很多,一条条延绵不断的山路,蜿蜒的山道,像一条条长龙似的,潜伏在山中,欢迎着大家。
当小明爬到半山腰,休息了一会儿,享受着山间的清风,似乎听见鸟儿在枝头上高唱。真令人爽快,勇往直前,小明一股劲儿的爬到了山顶,在山顶上俯视山下的景物,尽收眼底,啊!多美的景色,使人陶醉。
小朋友们!你们喜欢爬山吗?