爬山小学作文
我爱运动,因为运动可以锻炼我们的身体,我最喜欢的运动是爬山,因为我喜欢爬到山顶看浩如烟海的白云。
今天,我们国际班的同学们要去爬美丽的白云山。一听洪老师说要爬山我就精神大振!上完早读了以后,我就迫不及待来到教室门口排队,我们整整齐齐的排好队走向校车。在校车上我安静的坐在座子上看着司机想什么时候才开车。过了一会儿司机就开车了,司机一开车同学们就兴奋的叫起来。这是洪老师说;“从这里到白云山大概要三十分钟时间才到白云山。”我喜欢安静,就拿出手机来消磨时光,一边玩一边听歌一会儿就到了白云山。
老师帮我们买好票后,我们就进去了里面,秦老师在门口帮我们照相之后,我们就开始往上爬。突然在前面出现了两条路,一条是宽阔的大路,一条是有一千级台阶的,洪老师问我们:“你们想走那条路?”同学们异口同声的说:“我们要爬那一千级台阶的。”我很好奇,真的有一千级吗?我要数一下。
我们沿着台阶往上爬,好累啊,我早忘记了数台阶了,我们沿途看见了一个小店,老师让我们在这里休息一会儿。我看见有的同学去买水喝,有的同学跟洪老师一起聊天。休息了一会儿我们就继续往上爬,终于爬到了山顶,我早喝光了老师发给我的水,感觉自己要焦渴而死了。
在山顶的麦当劳,洪老师给我们选择汉堡包。选完以后就跟我的同学一起到散步,因为还要很长时间他们才做好汉堡包。在山地广场我看见了有许多人在比赛拔河。我们也想跟他们一起比赛。过了一会儿我们就开开心心去吃麦当劳。我真喜欢爬山!