要说起我最好的朋友嘛!当之无愧是吴思捷啦,在我的政治书上我都将吴思捷列在了我的“知心朋友”的行列。其实说起来我们两个人的友谊情结,那就得追溯到咱们幼儿园的时候了!
在我幼儿园的时候,我和吴思捷就是一对挚友,老妈不在的时候,我们两个一起哭,一起停。我还记忆犹新的是我在第一天上幼儿园的时候,我跟他就趴在活动时的地面上,互相放声大哭!
有句话说得好:不打不相识,但在这里,我要说:不哭不相识!当我们渐渐懂事时,我们就迷上了军事内容。我在拼积木的时候不就经常拼些飞机大炮的么,其实啊,在当时,我和他是设计师和制造师的关系。说来也巧,我的手动能力较强,他思想很活跃,什么都想得出来,所以才叫“思捷”嘛!我们在活动室里,努力造出各种奇特的武器来!甚至我又一次还将那里的积木元件放到口袋里,在午睡时乘老师不注意,在被窝里做起来。竟然还没被发现!
我和他的另一个知心之处也与军事有关,我们都喜欢玩电脑,我们也在游戏上分享自己的经验,有时我们为了探讨一个战役的通关,连纸也给画满了!
当然,我们在学习上也是一对互相帮助的好朋友,有不会的,他问我,我问他;我们还经常电话来往,你说说,这还不算是好友。
要我说,有个朋友,真好!