老师们就像辛勤的园丁培育美丽的鲜花一样培育着我们,总是为了让我们学到更多的知识而不知疲倦的讲课,而我们有时却让老师操心,我想对所有的老师们说“老师谢谢您!”
李老师,您是我们的班主任,也是我们在学校里的妈妈。您每天不仅要上课,还要管理班级,总是非常疲惫,而我们有时却不认真听课或者打闹玩耍让您操心。其实您说的每一句话我都记在心里,我会努力改正缺点,让您轻松一些。
赵老师,您要管着我们班和一班,家里还有一个小孩子。每天白天给我们上课,晚上回家还要辛苦的照顾小孩。您前几天还说嗓子不舒服,应该是给我们上课累着了。我以后上课要认真听讲,下课仔细完成作业,少让您大声说话。
张老师,您前一段时间怀孕了还来给我们上课,一个人管三个班已经够累了,这样就更累了。您还开玩笑说生完孩子后就变笨了,但是在我心中您永远是最聪明的老师!
老师们,我要用实际的行动表达对您们的爱,我想对您们说:“老师辛苦了,我会更加听您们的话,努力做一个优秀的学生!”