幸福并不遥远,只是我们没有用心去感受。
四季,幸福跳着欢乐的舞蹈。
春天,山清水秀。树木发芽,百花齐放,姹紫嫣红,走在公园,一切都生机勃勃,歌咏者春天的美丽,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
夏天,枝繁叶茂。知了和蟋蟀唱起了夏天的乐曲。我们穿着漂亮的衣服,吃着美味的冰欺凌,漫步街上,聆听夏的声音,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
秋天,落叶飞舞。枫叶红遍树林,果树点缀秋天,坐在门口,一丝秋意的风拂过我的脸颊,一阵果香诱人芬芳,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
冬天,银装素裹。一阵阵纯白的雨慢慢飘落。一扔,扔去烦恼,打起快乐。一滚,滚出童真,堆成童年,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
四季,幸福的足迹处处可见。那么家中的幸福又在哪呢?
亲情中,幸福闪着回忆。
每当桌上摆满香喷喷的、热腾腾的饭菜。此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
每天,当我写作业时,一杯热牛奶和一个削好的苹果悄悄的放在我的书桌上,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
每天,当我顶着烈日走出校门时,一个熟悉的身影,总是默默的付出,无厌的等待。此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
每到天突然下雨时,一把装满关心的雨伞送到我们手中。此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
每天与同学游戏,带来快乐,每天听老师讲课,一点一滴的丰富知识,每天为班级付出,一步一步为学校贡献。每天与同学一起回家,有福同享有难同当。此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
幸福并不遥远,只要你用心去感受,珍惜现在所拥有的一切!