医生的幸福是什么?医生的幸福是治好别人的病;警察的幸福是什么?警察的幸福是没有交通事故;我的幸福是什么?我的幸福是天天有快乐和温暖。
我的妈妈星期天早晨五点多就走了,听妈妈说是到阜阳学习。于是,我被妈妈送到了姥姥家。到了晚上,妈妈给了我一条短信息,让我晚上看一会书就睡觉。
晚上,我照妈妈的话,看了几篇文章就上床睡觉了,可是灯一灭我就想妈妈了,便偷偷地哭了起来,我的哭声惊动了姥姥,她看见我在哭,安慰了我几句便要和我一起睡。姥姥问我:你冷不冷?再给你加床小被子吧?盖多了又怕你热。如果你怕黑姥姥就在这里陪着你睡吧?……姥姥“唠叨”了好一阵子,我一下子有了幸福感,感觉就像妈妈在我身边。慢慢的,我睡着了。
半夜里,我隐约感到什么在动,睁开眼睛看见姥姥在给我盖被子,不知道怎么的,我的眼泪又出来了……无数个夜晚,妈妈就是这样给我盖被子,照顾我的。我的妈妈,姥姥都是很爱我的!原来,我是这么的幸福啊!感谢你们!我的亲人……想着想着,我慢慢进入了梦乡……