未来的世界话题作文
未来的世界是美丽的,是多姿多彩的。今天就让我带领大家来参观未来的2110年美丽世界吧!
我先来向大家介绍一下未来的机器人保姆吧!未来的机器人保姆是多么的聪明能干。它会洗衣服,做饭做菜,洗碗,看家,打电话,说五种语言,看孩子,它做的饭菜香甜可口,很好吃。写字又很好看,洗出来的衣服也是那么的洁白如玉。但它最拿手的就是看孩子了,一般常人做不到的动作它都可以做,让孩子开心。而且它的肚子里还有一个小屏幕,可以看电视。看,我的机器人保姆不错吧!
接下来我在向大家介绍一下未来的雨衣吧!未来的雨衣可是名副其实的好呢!它的中间有两个按钮。如果在雨天里,又没有路灯,害怕摔倒,就可以按下第一个按钮。前面就会很明亮。如果在雨天,你要去化妆舞会,就可以按下第二个按钮,你就会发现,你走到哪里,哪里就会有阳光明媚。看,我的雨衣也不错吧!
如果你想了解更多的新鲜事,就去2110年吧!