未来的世界话题作文
在时光隧道时光穿梭飞船,通过朦胧的夜晚,我来到了未来的新的世界。
“叮呤呤”我从机器人美妙的铃声中醒过来,制作的像真人般的机器人,已用全自动的洗衣把洗涤的干干净净的衣裤轻轻的放在你的床,经计算精确的计算而配有人体所需各种营养的可口早点,也已放在你的餐桌上。新颖的房子会像向日葵一样,围着太阳缓缓地转动,大地到处温暖如春,没有酷暑严寒,遍地是盛开的鲜花。
到那时,再也不用担心像唐山那样发生惊天动地的地震了。聪明的科学家们在海底深处建造了地震发电厂,将能够产生地面地震的巨大能量聚集在地下,通过发电厂将电力转换为电力,然后将其输送到地面,取代使用煤炭或使用核能作为燃料的发电站,消除了地震的危险。到那时,你当然看不到站在地上的混凝土电线杆、高压输入线、密密麻麻的蜘蛛网般的电线。因为现在每个家庭都有一个电力收集器。
世界的未来是丰富多彩的,让我们做我们最好现在就创建它!