未来的世界话题作文
你们知不知道我的“未来的世界”呢?不知道吧。现在我告诉大家吧。
在未来的世界里,人们是非常方便的。让我们从鞋子开始。鞋子上有三个纽扣。先按一个拧,鞋子下面就会出现一些像壁虎脚放大几十倍的东西,它可能是有害的,即使有台风也能爬上去!中间按钮为还原键。第三个更有趣。在那之后,我可以像在太空一样跳得很高。
再介绍汽车吧。汽车有一张卡,卡里能注册你的指纹,注册后把卡塞进一个小洞里,等一下,卡就出来了。整辆小汽车就会按指纹打开门,有一点差距也开不了门呢!汽车里有一台电脑,电脑能自动开车,坐车的人能一边看电影,一边听音乐。到达目的地时,电脑自动叫:“下车了!”人离开车后,电脑会自动关闭。
现在你知道我的“未来世界”了吗?