未来的世界话题作文
心中未来的世界是一个神奇的世界。
天上飞的汽车,每个人都有一对翅膀电的,他们可以在天上飞。一些地方还建立了飞船游戏,什么人都可以坐,看任何星球月球,火星等情况。
如果你想去朋友家,你不会急着等车,如果你不想用电动翅膀,你也可以走电动路,你只需要说你想去哪里,它就能带你去那里。
如果你不能打字电脑,那你买一台自动电脑,你只要说出你想写什么,它就会出现在电脑屏幕上,快又好!
学校将不会像现在这么小,但非常大。四周教室有一个屏幕,不要走进教室的老师都知道学生们正在做的。学生们把这个工作,对屏幕的边缘,屏幕可以把这份工作吸引,教师大关。
学校操场在空中!如果你怕高,别担心,只要你走进去,就像在地上!
今天就来!