今天,老师让我们分组做鬼脸游戏,每个组先出一个做鬼脸最棒的。结果,选出了3个获奖者。
第一个人是这样做的:双手成八字形,然后左手放在左脸蛋上,右手放在右脸蛋上,最后两手向中间挤,成了一个古埃及法老的脸型,笑得同学们手舞足蹈起来。
第二个人做的是:一只手把鼻子往上翘了起来,另一支手把其中的一只耳朵往外拉,眼睛成了一个斗眼型,舌头从嘴巴里吐了出来,成了一个滑稽的小猪,同学们更是个个开怀大笑起来。
第三个人是最可爱的、是可爱鬼脸王,他是这样做的:一只手拉着一只耳朵,另一只手的大拇指把鼻子翘起来,然后又用其他的手指拉起另一只耳朵,舌头也从嘴巴里吐了出来。成了一只白里透红,超级可爱的小猪。
三个鬼脸做完了,回家的路上,我还沉浸在快乐之中,这三个可爱的鬼脸一直在我的脑子里转,到了家我还给妈妈做了这三个可笑的鬼脸,并且还做了许多创新的鬼脸,妈妈也被我逗得仰天大笑起来。
微笑可以赶走生活中的烦恼与苦恼,难道不是这样吗?