清明节假期间,我,弟弟,哥哥和姐姐在一个长1000米的小路上举行了一场自行车比赛。
“比赛,开始!”我飞快的登着脚踏板,哥哥开始加速,直冲终点,我落在后面,使劲的登,但还是没跟上。姐姐因为是新手,骑得一摇一晃,不小心窜进了树林里,翻了车,开除。弟弟是会骑自行车,但是,这速度有一点······
大约500米时,我气喘吁吁,满头大汗,前面的哥哥似乎更加有力,在使全力冲刺!后面的弟弟······人呢?难道以被甩了?真是不堪一击。突然,我发现哥哥的速度在慢慢下降,我正想冲上去,可哥哥又加速,但又慢下来,原来,他没有体力了,只不过不想让我超车,我就用这办法耗尽体力,然后,被我超了车!
回来后,结果是:我第2名,哥哥第2名,弟弟第3名,姐姐无名次。
今天骑得真开心!