儿童节话题作文
今天是个阴雨绵绵的日子,新的一天开始了,今天是个特殊的日子,是六一儿童节,是我们小朋友的节日。学校里举办了许多节目,我们都很期待和高兴。
首先王老师给我们发了游园的卡片,她告诉我们活动的范围是301、302、303或者一年级的110、111、112、113二年级的是20xx02203,王老师给我们分成了四个小队。我们小队有王晏梓、方青蕤、冯智炫还有我,我们四个一起去玩。我们首先去的是202班,里面有很多好玩的,有甩筛子答题目,我们小队每个人都玩了,最后我们都盖了个章,代表我们已经玩过了就不能再玩了。接下来我们到了201班,我们先看了一段电影,我们看了那些小朋友自己亲自动手做的标志,比如有阿里巴巴建筑物、阿里巴巴名片、彩虹大桥的图画,我们觉得他们都很漂亮,字体也很端正。接下来我们就答题目,我们小队都答对了,我们都得到了一个手表,我们都很开心。接下来我们又来到了204班,204班玩的是乐高,我们都拼得又快又好,我们很顺利地又过了一关。接下来我们去了一年级的那里,当时我们找不到一年级在哪里,我们就一起想办法去找工作人员的叔叔阿姨们,我们沿着叔叔阿姨们的指引来到了114班,他们那里有两个穿着很可爱的小员工,我们进去的时候他们会给我们说:“你好,欢迎光临!”我们走了他们会跟我们说:“再见!”。里面有很多美食有蛋糕、春卷、薯条还有果汁,我们都吃得很起劲,其中冯智炫吃得最多,他吃了两快蛋糕、两个春卷,还喝了两杯果汁……接下来我们就吃啊吃,玩啊玩……最后我们玩的是302班,那个拼图很难,我们小队一起努力但最后还是失败了。虽然失败了,但是很惊喜的是大哥哥大姐姐们他们给了我们糖果,真是惊喜不已。我们要向大哥哥大姐姐们学习做一个会鼓励别人的人。最后我们回到了我们自己的203班,我们画了画,玩了机器人。最后我们还剩下一个301班没有盖章了,但是时间已经来不及了,今天的活动我们收获了很多美食和快乐。王老师就带着我们去吃中饭了,吃完中饭后,王老师还给我们看了美国队长2,下午我们班级里还举行了班级活动,老师还给我们过了集体生日。上半年出生的小朋友我们一起到了讲台上面,大家都许了愿望,大家一起唱生日歌一起吃蛋糕,真是一个很开心的生日会。生日会结束我们班级里还玩了击鼓传花的游戏,很多小队都准备了节目,我们小队也准备了,而且很受欢迎,我们小队的游戏叫“终极密码”,轮到朱子墨的时候她没有猜中,所以就没有得到奖品。
今天我们在欢快的游戏中结束了快乐的一天,真是一个收货满满的日子。