今生的我,注定要成为文字的情人!文字永远都将成为我的最爱。也只有它才能帮我说出我心中真实的想法,只有它才最了解我的心。
真不敢想像,当某一天,我失去了这种诉说的方式时,我将会处于何种孤独的状态!是不是也会沦为世俗中的一颗寂寞!
脚下的路,这几天开始出现一种非常凌乱的状态。白天的我,也显得与往日不同。我不知道自己该往哪去?该往哪栖栖身?
思维也出现了混沌,也许这是因为心没有了方向的原因。虽然也一直在对自己说:一定要坚强,要努力。可是,却有一种着了魔般的声音总尾随着,在打击着我。我知道,这是魔,是一个想要引诱我去另一个国度的魔。
虽然也一直有在努力,但我真的不知道自己还能坚强多久?也许,我早就没有了灵魂,现在剩下的,也就徒有一具空洞的躯壳罢了!
也许,我早把自己的灵魂埋葬,葬在一个连自己也不知道的沉寂角落里,无从挖掘,所以永远都不能与灵魂二合为一。
寻寻觅觅的心太累了!终于明白透支这个词是什么意思;透支后的肉身将处于何种状态!全身没有一丝的力量,空洞的眼神,没有方向;有的只是满身的疲惫不堪。
白天的潇洒哪去了?工作中雷力风行的我去哪了?怎么剩下这般模样,连站都无法站稳,手扶着边上的墙,生怕自己会这样倒下,全身似乎要崩溃的感觉。这还是我吗?此时,心中有多少的酸楚,无人知晓,只有自己知道。
我的世界是灰色的,我的眼神是迷离的,我的心是支离破碎的,我的努力也是无济于事的!
空空的躯身在一片迷茫中,睁开朦胧的眼睛,眼前一片模糊。真的想让自己好好睡上一觉,睡一个自然醒的觉,很长,很长......
可是,却偏又不敢,不敢睡去。虽然这一觉对我来说是我一直以来都梦寐以求的愿望,但总也无法实现。越是想要入睡,就越难进入梦乡;越强迫自己,越会反弹!
想做的事,未完成的心愿,还有好多,也怕自己就这样睡去不再苏醒。于是,就这样,任由自己处在睡不去、醒不来,半梦半醒,半生半死之间!活生生的煎熬着!