美丽的校园话题作文
我们的校园风景优美,我爱我们的校园。
我们校园的中央是教学楼,从上面看,教学楼拼成的形状是U字型,教学楼一共有三层。每天,同学们在教学楼里努力学习,争取长大成为祖国的有用之才。U字型教学楼的中间有一个美丽的花坛,花坛里有一排冬青树,冬青树的叶子绿里透红,油亮油亮的,树的造型像一个个蒙古包,非常好看。这里还有几棵樱花树,每到春天时,粉红色的樱花全部盛开,散发出的樱花香味,真是好闻极了。
校园的西边有一排梧桐树,每棵梧桐树的树干都非常粗壮,需要两个人合抱才能围住。它们的树冠巨大,夏天,枝叶密密层层,一棵棵梧桐树就像一顶顶撑开的绿绒大伞,树叶密不透风。梧桐树旁是一个长方形的大操场,我们经常在操场上升国旗、做操、跑步、做各种游戏、举行各种校园活动,这儿充满了同学们的欢声笑语。
校园的南面有一个绿色的足球场。体育课上,你可以看到男同学奋力奔跑,全力踢足球的身影。紧挨足球场的是两排高大的松柏,松柏的形状像一个个宝塔,松树那苍翠的叶子像一个个锋利的钢针。
校园的东边的围墙是栏杆,围墙上爬满了蔷薇,每当蔷薇花盛开时,你可以看见各种颜色的花朵,有紫色的、红色的、白色的,许许多多,让人目不暇接,眼花缭乱,简直像一个美丽的花墙。
校园的北面有一片试验田,里面种了各种各样的蔬菜,有红红的辣椒,绿绿的韭菜,白白的葱和葱绿的菠菜等。
这就是我们的校园,我们在这里不断学习,不断成长,我爱我们的校园。