快乐的元旦话题作文
我们学校一年一度的元旦迎新会,在一片欢声笑语中开始了!
教室里的同学们像叽叽喳喳的小鸟一样,开心极了,因为老师说开联欢晚会!老师说还可以带吃的!怎么样!我同位是主持人。还有的同学表演节目!哈哈,不错吧!伊咿呀呀的。放三天假哦!回到家里,我还看了许多电视节目。有无不想,全运向前冲,越玩越开心,喜羊羊与灰太狼,家有外星人等等。这些电视节目可好看了!
今天,我们学校一年一度的元旦迎新会,在一片欢声笑语中开始了!
首先是由一年级三班为我们带来的两首儿歌:【咏鹅】和【春晓】。这两首儿歌把古诗和儿歌充分的融合在了一起哦!