听到这个名字,有一些吃货朋友,会想,这是豆沙包,还是鲜肉包,告诉你们吧!这些都不是,“包子”是我家的一只斑点狗。
“包子”,它浑身上下都有几颗黑黑的斑点,所以要叫“斑点狗”
记得,“包子”刚进,我们家里的沟都叫了起来,我想他们应该是欢迎它们来到我们家里的吧!可是,我却想错了,叔叔说:“它们是在赶”包子“走,因为,”包子“占了它们的地盘。所以,我们家里的狗才会想把它赶出来的吧!”“还有啊!今天晚上我们别想睡觉了,唉,不过,有一只狗来到我们家里面,开心一点了,是不是,”果然,晚上,“包子”整整一整夜都在叫,最后,我们干脆不睡,等它叫,可是,“包子”却不叫,这不是非常的奇怪,我们刚刚躺下,“包子”叫了起来,我们起来了,“包子”它又不叫了,你们说,这是不是很奇怪啊!
现在,“包子”在我家过的很好,家里的goug也不敢欺服它,当然,我们把它当人一样对待,会跟它说说话。
听了我说的话,你觉得我家的“包子”可爱吗?