军训的日记
阳光明媚
星期一
盼星星,盼月亮,总算盼到了期待的军训。今天,我们便来到了西丽麻勘村,来锻炼自己的意志,使我们更加吃苦耐劳,在这儿,我得听从命令,做一个好少年。
上午,我们认识了教官,我们的教官姓陈,真奇怪!教官向我们说了中午吃饭、住宿的要求,分了房间,简单练了一下起步,就过去了。不知是不是同学们太兴奋了,中午打饭时一直在聊这聊那。我以为教官最多,聊着,聊着,就吃了教官说没有说开饭就开饭,教官叫我们全部人起来生气的说,别吃饭了。
教官可真凶!不过,这儿的菜可比其他基地军训的饭菜好吃多了,还有西红柿炒蛋、南瓜,我爱吃的全上了。下午,简直是魔鬼训练——练站姿。稍微动一下,10个下蹲;嘴巴张开一下,会被以为讲话,15个下蹲;向右看齐,没看准,20个下蹲;喊了向前看,还在移动位子的人,25个下蹲。我不禁打了一个寒颤,尽管我万万分的小心做事,可还是被陈教官提醒了那么好多次,令我十分害怕,还好天气不热。晚饭时,有一些些人讲话,让我知道了真正的残酷——全部人不能吃饭,简直是太恐怖了字!等他们说完了,我们也饿惨了接下来,吃完饭,就是折被子要求,班教官还展示了呢,那被子方方正正,看着可真容易!回寝室一试,多么不容易呀!洗漱完毕后,我们在床上有说有笑,晚上教官听到寝室有人说话,教官说,马上起床,不要睡了。去那里蹲着!过了一下,教官又叫我们回寝室,马上睡觉!
这就是我,们星期一的军训。