10月4日星期五晴
小乌龟们不仅有小巧玲珑的小眼睛,还有牢固的“铠甲”,它们的“铠甲”就是所有乌龟共同的特点,小乌龟们的壳是用来保护自身的,别看它那么小,用处可多了。小乌龟们还是聪明、调皮的小东西,爸爸买了几条面包虫放在笼子的旁边,小乌龟们很想吃,就用了一个非常有趣的办法:叠罗汉,它们先让最小的那只去吃,因为以大让小嘛,它们先爬上桌子,接着一只一只的爬上去,最小的那只在最顶端,太棒了!是最小的那只爬上来了,最后它用爪子爬出了笼子,可是,刚刚好被我爸爸发现了,嘿嘿,又被放回笼子里了,叠罗汉计划失败。它们真是调皮可爱又聪明啊!
你们说,我家的小乌龟是不是非常有趣吧,可以过来参观哟,和它们交朋友哟。