暑假小学日记
20xx年7月10日 星期 晴
暑假到了,我报名参加八水游泳培训班。妈妈还在网上给我买了游泳镜、游泳裤、游泳帽,做好游泳前的准备。
走进八水游泳馆,我看见有两个游泳池,一个大大的是深水区,一个小一点的浅水区,我在小游泳池里学游泳。
我有两个教练,一个谢教练,另一个是陈教练,他们可厉害了,因为他们各种姿势都会游。
培训开始了。首先,教练带我们去热身,教练说:“你们先跑五圈吧!”我们就照着做了,我跑得气喘吁吁。教练说:“今天的任务是练闭气。”我就来到水里,啊!水中的感觉真好,冰冰的,凉凉的,真舒服!我先深深地吸了一口气,然后钻入水中,闭了一会儿钻出水面,又吸了一口气,又钻入水中闭气。
练了大约一个小时,我闭气已经能闭半分钟了,然后我们就下课了,我真期待下一次的游泳课。