校园是美丽的银河,朗朗书声是银河上回荡的清波,老师踏着清波,把希望的种子播撒,希望就从这里开始......
今天,9月1日也就是意味着新学期的到来,而过去,将成为了我人生中永远也忘不了的乐趣。
来到学校,眼前一亮......您依然是那么质彬无华,生机盎然啊。您是一位多么伟大的母亲啊。我们永远也不会忘记。即使是我们长大成人,周游了全世界,见过了大世面,她那质彬无华的教学楼和生机盎然的花园那使我们的知识之花最初萌芽的地方,都将永远保留在我们的记忆中。
走进了教室,马上给人一种崭新的感觉,新的教学环境,新的台桌,新的老师,新的同学,可真是百物一新呀。
很快,一位斯斯文文的女老师来了,原来她是我们的信任班主任周老师。她很温柔,很喜欢和别人和睦相处,有过多年的教学经验,使同学们都不由自主地喜欢上这位新的班主任了。可是,脑子里仿佛浮现出以前的老师们为我们努力过,快乐过,悲伤过,尝试过......心里不免有些难堪。
从现在做起,我要努力学习,比以前更上一层楼,绝不辜负长辈们对我的期望。
把握住今天。现在就开始。每天是一种新的生活。抓住它,因为今天已经迈进了第一步,进步是今天的行动,明天的保证。