今天是一月的最后一天,也是这学期的最后一节课啦。
爸爸、妈妈送我来到啦舞蹈老师姚老师那里就回家啦。姚老师给我布置啦两件事:
一件是上课时她要让她所有的学生每人表演一个舞蹈;还有一件事是她给我和其他人布置啦踏步走一、踏步走二等,让我表演完后回家跳。因为表演的同学还没到齐,所以老师就让我和其他人先练习一会。姚老师这么一说我马上聚精会神地练啦起来。又过啦一会,我练完啦人也差不多到齐啦。姚老师让咱们从小到大,一个接一个地表演。轮到我时,我非常紧张,但是我还是认真地跳完啦。
最后,姚老师向每位小朋友发啦一张贺卡并且发啦一个闹钟。我的贺卡上写着:“祝谭廷岚小朋友在新的一年里学习进步,舞蹈越跳越好,争取今年考五级哦!祝你新年快乐!”