今天晚上,我和爸爸、妈妈打着伞到艾山广场看花灯。雨下的真大,连我的小伞也挡不住,但是我们还是去了。
广场上的花灯没开,但是我觉得它们还是很漂亮,我相信如果花灯亮了会更漂亮。这里有狮子滚绣球、红楼梦故事,里面的人物就像真的一个样,还有大嫂扭秧歌等等。
我们向远处看,发现那边的花灯开了,我们到了对面,花灯有鲤鱼跳龙门,往里走是我最喜欢的动物乐园,两只小兔子,一只在唱歌,一只在敲鼓,两只小熊在压跷跷板,四只小牛在敲锣打鼓,长颈鹿是观众,在听美妙的音乐。再往里走,是刘备、关羽、张飞,他们威风凛凛,但当我们回来的时候,灯灭了,张飞就像在马上睡着了,可笑极了。还有唐僧师徒,孙悟空驾着筋斗云,唐僧、沙和尚、猪八戒骑着大乌龟,可真逗。
我觉得今天快乐的很。