工作日记
现在大部分的企业都普及了会计电算化,它使用起来十分方便,简化了工作量每个企业所用的财务软件都可能不同我在学校所接触到的是用友财务软件,而天纬房地产公司使用的是施易财务软件我今天的任务就是编制凭证并将其打印出来在编制凭证中,先选择是银行付款凭证,银行收款凭证,现金付款凭证,现金收款凭证,转账凭证中的哪一类,填写好摘要后,根据发生的业务输入相应的科目代码,电脑会自动显示该科目及之前已设置好的明细科目,填入金额,最后填写附件张数完成后打印将打印后的凭证和原始凭证即附件别在一起出纳根据凭证填写现金日记账和银行日记账.