今天,在我的舅舅家,虽然只有我,我弟弟还有我舅舅,但我却过的很开心,我很快乐。
在大寒,我们吃完饭,在家里无可事事,感到非常无聊,过了一会,我提出要玩“真心话大冒险”,我一提出就争得了他们的认同,说干就干,我们开始在纸条上写内容,嘿嘿,谁要是不幸抽到我的牌,他就一定会倒大霉的。哈哈!
开始游戏,一张张可怕的“魔鬼”纸条展现在我们眼前,我干咽了一下,让舅舅先抽。哈哈,可怜的舅舅,手气真不好,竟然抽到了妹妹写的,虽然有字体有些大,但还是可以看清楚的,上面写:“在窗外大喊,我是笨蛋,我是大笨蛋!”哈哈哈…舅舅的颜面就此完了,我就等着看他的表演吧。舅舅摸到纸条,苦笑了几声,好不情愿地走到窗户外,羞答答的喊着:我是笨蛋,我是大笨蛋…”惹得我们哈哈大笑。
接着,该我抽了,颤抖的手从盒里抽出一张,一看,啊,我竟然抽到我写的了:让左边的人在你脸上画上一个圈。,这真是人间惨剧啊,没想到自己的坏想法让自己做了,虽然极不情愿,但是我还是做了,呜呜~画完后,在场的所有人都捧腹大笑,我赶紧照镜子,呀!妹妹竟然在我脸上画了一个歪歪扭扭的大圆圈!我赶紧去洗脸,二十分钟才洗掉呢。
害人不成,倒把自己给害了,唉,大家一定不要这样。记住一句话:“害人终害己啊!”