明天就是表哥的生日了,可是他妈妈明天临时有事不能来,所以他就改在今天做生日。
表哥生日那一天,早上下起了毛毛细雨,不过过了一会儿雨就停了。雨后的天空,一览无云,大地受到滋润。各个鲜艳动人。我早上去游泳,游泳完了半小时,就去学奥数,到下午。我去学跆拳道,跆拳道想学完就赶去表哥家。由于我有几个补习班要参加,只好下午去参加他的生日pariy。
等到了表哥家,用去15分钟,我一到表哥家向舅妈和舅舅打招呼,就去三楼书房找表哥玩。过了一会儿,妈妈就叫我笑我去吃饭,我一下来就大声地大叫说:“好丰富的晚餐啊。”我看见虾,苦螺,鱼……我们分为两桌,一张是大人桌,一桌是小孩桌,我一坐,就开动筷子了。我每一道菜我都吃过,至少有吃过一点点,我还喝了两瓶可乐,最后,要回家的时候,大要约已经10:30分了,表哥还送我两块面包。
最后偷偷告诉你们,我表哥在德辉广场卖玩具……