正月初六是我奶奶72岁的生日。
我三姑早早的就把饭店订好了。到中午时,我们到了饭店,走进包间,见里面挂了不少气球,我跟两个弟弟玩了一会游戏。过了一会儿,我们全家都到齐了,我们先把蛋糕拿出来插上了蜡烛,给奶奶唱了生日歌,等奶奶把蜡烛吹灭了,先把蛋糕上的两个寿桃给了爷爷奶奶,我们每个人都分了一块蛋糕,我一尝,真甜。我三岁的弟弟说:“姥姥姥爷天天过生日,天天就能吃到蛋糕了。”他一说完,把我们大家都逗笑了。接着我们大家共同举起酒杯,祝“奶奶福如东海,寿比南山!”今天不仅是我奶奶的生日,也是我们全家团圆的日子,我三姑父一直在上班,今天请了假来给我奶奶过生日,还有我媛媛姐姐他们年前回了浙江,昨天晚上才赶回来。看到爷爷奶奶开心,我们也都开心。
这次奶奶的生日真令人难忘啊!