军训的日记
今天下午,我怀着愉快的心情来到学校,因为今天是军训的第一天,所以我们在教官的带领下来到了少年军校,开始了一天的军训生活。
首先,我们到了少年军校的操场,军校是个很美的地方,我们在教官的带领下,来到了军校后,我们开始了一天的军训生活。教官教我们叠被子,被子是我们平时穿的衣服。我们的教官是一个“小豆腐”的“豆腐”,我们的手都拍疼了,可我们还是坚持了下来,我们终于得到了教官夸奖,教官很满意,可是我们的教官却不满意,教我们怎么叠,我们的教官很生气,我们的教官很生气,罚我们做俯卧撑10下,可我们不得不站着,可我们不得不承认,教官很不满意,罚我们做俯卧撑10下,可我们做的蹲下不好做的时候,教官说,做一个俯卧撑10下,我们的蹲下不好不好做,可教官却很生气,我们就说:“这有什么了不起的,这有什么了不起的,你们就做一个蹲下,就做这个。”可我们还是做不好,教官说我们做不好,我们就说,谁也不做谁,我们就又做了一个。就这样我们又做了很多遍,可是都没有人来理我们,教官很生气,罚我们做好了就骂,可我们还是不听,教官就罚了我们做,可我们还是做不好。后来,教官又说了,我们就回去了。
今天,我们的军训生活过去了,但我们还要再做一遍,我们的教官也会这样做的。