不知不觉,辞旧迎新,迎来了一年一个亮红色的对联踏板,贴在白墙上;红灯笼也不甘示弱,冲上街头的路灯。街头巷尾散发着浓浓的清香哦,今天是重大的节日—除夕我终于看了一眼发呆的日历。
当天早上有一阵喧闹的鞭炮声,又贴上了作业,时间悄然过去。妈妈又在厨房张丰富的午餐,我只是给妈妈罢工。 “敲门声响了起来,我匆匆从厨房里走出来打开了门。哦,真是sc。。猜猜谁来了,叔叔和四阿姨,还有他们的小宝贝皇冠小朋友,不要以为这回家肯定是过年啊。我对妈妈大叫,妈妈从厨房里掉了很多东西,开始在他们之间交谈。问了好久,贴上了对联,哥哥走了。现在我和我爸爸妈妈决定吃午饭,休息一会回家。
爸爸开了一辆车,一个多小时回家,晚上差不多七点钟。刚进门,一阵香味就会扑鼻,晚饭可以早点吃,欢迎大家坐下来开始吃。桌子上难免会聊天,聊到几个大人,居然聊了起来,英语四个阿姨来了:“皇冠儿童的英语很差,全部四个学期一个学期都不会拿英文书考,把书包洗到冠上,底部找英文报纸。说着,望着王冠,皇冠儿腮红被埋了吃。我忍不住笑,这个皇冠真的有一套。四阿姨的话让我脸上的笑容愣住了:“科宇,你的英文很好,辅导关儿。我想:。是的,也许我们可以巩固和巩固以前的知识?这是一个很好的点头,松了一口气,似乎皇冠儿童英语解决了。
晚饭后我吃完饭,想知道如何教英语。你猜这个皇冠呢,不用多说,非常自觉的爆了。
我坚信我的“学生”会很棒,暴风雨之后肯定会有一道美丽的彩虹。