20xx年2日10日星期三晴
毛茸茸的小兔子,胖胖的小猪,可爱的小鸭子,这里就是幸福萌宠馆。我走进了萌宠馆的大门。看见许多浑身上下都雪白的小兔子,有的在吃食物,有的在嬉戏打闹,还有的舒舒服服的趴在笼子里打瞌睡呢!正当我看的入迷的时候,一位管理员阿姨走过来,微笑着问到:“小朋友,你喜欢哪只小兔子啊?″我上上下下的打量了一番,最后挑选了一只灰色的,有着如同红宝石般的眼睛的小兔子。我高兴的指着那只灰色的小兔子,兴奋地说:“这只小兔子真漂亮,我喜欢这个!”阿姨把它抱下来,轻轻地摸着它的头说:“灰灰,你可要听话啊!”说这把灰灰地给了我,我拿起了旁边的青草味给灰灰,抚摸着它的后背,好暖和啊!过了一会儿,灰灰吃饱了,开始蹦蹦跳跳的跑了起来,它一会儿跑来跑去,一会儿躺在地上翻滚,玩儿的不亦乐乎。
我又跑过去看小鸭子,它浑身雪白,有着扁扁的嘴巴,可好玩了!幸福萌宠馆真好玩,让我感受到了大自然的奇妙!