作为一年之后的最后的一天,其实我们是有着复杂的情绪的,说期待当然是期待的,但是在期待的同时又有点不舍,因为过了这一年的最后一天,意味着我们就要跟这一年进行告别转眼就迎接新的一年。
无论我们多么不舍还是决定好好的纪念这一天,于是童心未泯的我们相约在这一天去参观动物园世界。
当时钟指向中午12点时,我们都守时的到了相约的地方,看着周围的密密麻麻的人群,我们立刻加入了他们的队伍。虽然我很想趁这个人流量比较多的时候进行自己的“小主意”,但三思之下才是规规矩矩的买了参观的票,拿到票的时候心里还激动了一把……
接下来我们先参观动物世界,看到从非洲运来的大象标本,不禁暗暗叫绝,我很想参观的动物,看了害怕,只能到下展厅参观。
看着手里的参观指南,便走到了下展厅——地壳探秘。映入眼帘的是巨大的地球,它看起来犹如一颗硕大无比的蓝宝石,神秘又。接着又看到像树墩一样厚有两米长的象的门牙。看起来犹为壮观。
接着又来到了视听乐园,看到了许多高科技产品,例如:让你坐在一可皮划艇上,那个皮划艇会动,你可以在电视里面看到你在大海中划皮划艇的,是很有趣?再比如,你坐在一张凳子上,前面有电视,主持人可以和你对话,多有趣呀!
不多,现在要去球幕影院里面看电影,我们看的电影名字叫——《月球漫步》,片长40分钟,讲的是美国人登月的情况,比如宇航员如何在月球上考察,着陆,遇到突发情况怎么办?影院是球状,在看电影是你会感觉椅子在动,是很奇妙?
一天的活动结束了,我们玩得很高兴,也很难忘。