“叮……”耳塞的定时功能启动了。睡眼朦胧地看了看满墙的钟表,呵,各有千秋:有的3点,有的12点,有的才凌晨1点。我把钟表的时间求平均数,精确到整数后12位小数,才勉强确定是早上7点钟左右。你问为什么钟不准?假货呗!现在大大小小的制假窝点是数不胜数,连蚂蚁窝也望尘莫及。所以,再多的打假行动也无法全部捣毁,干脆任他们去疯,旁观者清也!
作为基因工程研究院院长的我,前天终于成功地克隆了地球上最后一棵树,并准备将它拍卖,今天上午9点开始。
经过灰尘的“洗礼”,我“碳人”似的走出车外,参加拍卖会。
为了保护这地球上最后的一棵树,美国反恐连队日日夜夜监守在大楼周围。空中,直升机在盘旋;数以万计的坦克随时待命。由于这些年,人们只顾吃喝玩乐,科学技术一落千丈,不得已,只有使用祖先遗留下来的武器充数应急。
拍卖会开始了,数额几乎以每三秒翻一翻儿的速度增长,刚开始5分钟就涨到了令人难以置信的16位数。所有国家的代表针尖对麦芒地为本国得到这棵树做申请。不管是比喻拟人夸张讽刺……都得到了最好的展示。
拍卖会上,不断有人“战死沙场”。120的电话都打爆了。由
于人数众多,120的车实在不够用了。这时,反恐队长大发慈悲,临时调用了二十辆坦克当救护车,可还是不够。院长当即发表声明:诚招天下车!不管是火车粪车消防车,赛车汽车垃圾车,只要是车,速拨临时废旧电话:8484884……
拍卖会持续了三八二十四个月,终于拍给了一个国际收购组织,以86位数成交。一听这消息,该组织的组长“哆咪嗦”激动得流下热泪,感激的泪水和感冒的鼻涕一齐流向他那张啕嚎的大嘴。据说这个组长为了买下这棵树,向十二位国家开口要钱,负债累累。然后,修建了十八座制钱工厂日夜工作,终于筹足了钱……
未完待续……