今天,我的主要任务是把混凝土生产信息登记回执分类,这是我最后的一份工作,我要把它做好。分类,现在对我来说已经并不难了,但是有时候我还是会粗心大意,把顺序弄乱。一个上午,我已经把混凝土生产信息登记回执分完类,但当茶姐检查后说:“卿,你又搞错了,你应该先按栋数分,然后再按时间分,下午从新分过,做事情不能毛躁,要有始有终。”下午,我又重新分了一次,这次总算过关了,完成了我的实习工作了。
时光流逝,转眼间一个月就过去了,一个月的实习生活,说长不长,说短不短,一月的时间并不能使我成为一个能独当一面的资料员,但并不是说我这个月就白过了,我也是受益良多,不仅是在当资料员这一方面,而且我也学到了很多为人处世之道。