今天我们就要进行基本礼仪的教学了,老师一大早就拿了很对公司的道具和资料进来。开始她先对我们进行示范的表演,看起来很滑稽的我都不敢笑,怕被骂。有几个人不识趣的笑出来被发现了着了白眼。呵呵。老师的示范的东西我以前在电视的书本上有接触过一些,但是真的做起来还真不一样。很新鲜很有趣。我们一个的上台去表演。比如看到客户要怎么样啦。很多啦。就连笑都要怎么笑都有学问。有意思。这些是我们都要去接触的。老师说我们不光是要会在设计室里设计图纸,也要接触些客户,创作永远不能看作是一个孤立的点。一天下来头都有点晕了。但是蛮充实的。