到银行已经有段时间了,对于各项业务也已经算是比较熟悉了。今天不知道什么原因,大堂只留了我一个人。于是,我便挂上了大堂经理的牌子,虽然心里有些慌,但是我必须硬着头皮上好一天的班,于是便开始了独自管理的大堂的一天。
今天,人还是很多的,见面还是一句“请问您需要办理什么业务,虽然之前类似的工作我也做过,但是今天客人的反应却是反差最大的,有的报以微笑,有的不予理睬,还有的会说:“你管我办什么业务呢!”听到这句话我顿时觉得很心酸,这才了解到原来,跟人打交道,真不是件容易的事。无奈的,还是只能微笑着。