日记作文300字
今天是星期六,天气非常好。我要去上补习班,下午还要顶着烈日去补新概念,真够呛人的,我把车推好,便上路了。
自行车好像也跟我作对似的,老是在“吱呀吱呀”的响着,我也不管了,因为时间不等人啊,要是停下查看的话又要花上十几分钟,所以我干脆“拖”着“破铜烂铁”去了补习班,我赶紧加大马力,一路飞奔,终于,我满头大汗、气喘吁吁的来到了补习班。
下午,我又来到了补习班,这次我来到很早,老师还在吃饭呢。真巧,我遇见了同学,我们闲聊了几句,我便进教室了,而他,还在吃着泡面。不久,我上课了。因为我是骑车来的,所以只能再跑一趟了。下午四点,我顾不上吃饭,便匆匆忙忙的去上补习班了。来到了补习班,我发现还未到时间,便坐在板凳上发呆,这时,又遇见了董雨辰,这次相遇无疑是出乎意料的,我们都很惊讶。
上完了课,我回到了家,和伙伴玩了一会儿后,便回家发了这篇日记。