过年了,家家户户似乎年味十足,热热闹闹,只有我家冷冷清清。为什么呢?因为我老爸除夕出去吃饭了,老妈带我哥去上补习班了,扔下我一个人在家里。
啊,好无聊哇!能干点什么呢?我思考着。哦对了!可以qq跟同学聊聊天呀!先发句话给陈俊明。过了一会儿,他发回来一条伤人的信息:“我很忙,别吵!”
就这样一句话浇灭我找人聊天的念头。于是,我抱起我的“长江一号”娃娃:“长江啊长江,现在只剩下你一个了!”。“长江”睁着大大的眼睛,咧着嘴在僵硬地笑着,但家里还是一片寂静……
我的怒火不禁来了:“吃饭,吃饭!都过年了还到外面去吃饭!不会陪陪家人呀!”说完,随手抓起手中的“长江一号”狠狠地扔到门口。
正好,我哥推门进来了,他身子一闪躲了过去,顿时怒火中烧:“你小子!是不是想偷袭我呀!”我刚想解释,不由分说,他已经举拳冲到了我面前。面对雨点般的拳头,我不但不生气,反而感到了温暖。
这个年,终于过得有点意思了!