钢琴考级终于完了,我和我的家人一起去九方城吃夏威夷海鲜自助餐。
夏威夷的环境如在吃烛光晚餐。那里的海鲜妙不可言:虾肥鱼美、鲍鱼之肆、落汤螃蟹......那真是美味!火锅底料有:火腿肠......主菜有:香喷喷的牛排;诱人的三文鱼,好啦!说了那么多,我都饿了,来,开吃吧!
我先去帮姐姐和我拿了两杯冰沙,然后拿了一盘美味的寿司,接着取了牛排和烤串。我爸爸的盘子了有许多海鲜:生的三文鱼、小小的花蛤、牡蛎......牡蛎别名又叫蚝,是所有食物中含锌最丰富的。每100g牡蛎肉,含水87·1%,含锌71·2mg.吃完了山珍海味,我去拿了我和姐姐最喜欢的抹茶冰淇淋,喜欢留在嘴里那冰爽的味道。最后走的时候来了个自拍,1 2 3 茄子!
今天我的肚子很满足,我也收获了一点知识。我知道了许多海鲜的名字,它们的营养,真希望下次再来!