帮妈妈洗脚20xx年X月X日 星期三 晴母亲节那天,我给妈妈洗脚了。妈妈问我:“你嫌妈妈的脚臭吗?”我说:“不臭,妈妈最香了,”妈妈听了使劲地在我脸上亲了一口,我们都开心的笑了。帮妈妈洗脚20xx年X月X日 星期三 晴今天是“三八”国际劳动妇女节,吃罢晚饭,妈妈躺在沙发上睡着了。睡梦中,妈妈皱着眉头,劳累挂在她沧桑的脸上。记得妈妈曾和我说过,洗脚可以解除疲乏,于是,我决定给妈妈洗一下脚。帮妈妈洗脚20xx年X月X日 星期三 晴今天是妇女节,老师让大家为妈妈做一件事。我决定为妈妈洗一次脚。快睡觉的时候,我倒好水,端好凳子,手拿毛巾,开始给妈妈洗脚。倒完洗脚水,妈妈说了一声:“谢谢宝宝!”我说:“能为您洗脚,我很高兴。”帮妈妈洗脚20xx年X月X日 星期三 晴今天是我第一次给妈妈洗脚。我先打来一盆水,把手伸进去摸一摸,看看水温怎么样,结果刚刚好。然后我让妈妈把脚放进水里,我也把手伸进去给妈妈搓脚。妈妈的脚软软的,滑滑的,一会儿就洗完了。我心里真高兴,妈妈也美滋滋的,我以后要经常给妈妈洗脚。帮妈妈洗脚20xx年X月X日 星期三 晴今天,我做了一件特殊的事那就是给妈妈洗脚。我先用盆子放了一些水,然后放一些冷水。妈妈把脚放进去,就开始洗了。洗过后我发现水变黑了,这时我才知道,妈妈平时多么辛苦,这些黑水代表我对母亲的感恩,我对母亲的爱。