今天跟昨天一样,到了中午我们就去娃哈哈小学的游泳馆里游泳了。
一进门,我就按照走向生存教室的方向走去。可在分岔的时候,队伍居然走向了游泳馆。当时我十分激动,几乎想喊出“万岁”来了!
进入游泳池区,我以最快的速度走到了我们练习的区域,练习起来。我和昨天一样,先练习憋气,然后再练习浮起来,我浮的时候,经常是头和身体浮在水面上,双脚浮在水中!教练走过来纠正了我的姿势。原来,我的双脚打开着,所以脚想浮,也浮不起来。后来,我的全身上下都浮起来了,教练表扬了我。接着,教练带我去了大约130cm深的水区叫我练浮,同时也要把手离开扶手,做了十几次,都很成功!最后教练说让我从110cm的浅水区练习漂浮。我游出去的时候,用脚在水池边上蹬了一下,就蹬出了好几米远,可在我要停下来的时候,没站稳,滑了一下,喝了好几口水,胀死了!
游泳真好玩!还有2天了,我一定要好好地练。