日记作文
《粉粉日记》是一款以记载日记为主的软件。功能很多,类似于手帐,记账,健康等等。是一款适合女生玩的安全软件。
20xx年7月,第一次接触这个粉粉的软件。起初,并没有太在意它,只是因为朋友推荐,而且APP也会举办很多活动,可以获得奖品。因为自己学业繁忙的原因还有手机内存不够,所以下载它3天后我卸载了它。后来,因为需要记载日记又再去下载了,然后就发现这个软件有了很大的改变。比如说是,手帐。刚开始,自己并不知道手帐这类东西,但在这个平台上,手帐可以简单操作,只要自己能想得到的东西都可以制作出来,这个功能,让我彻底地爱上了粉粉日记。手帐中不断更新,不断进步,每周都会有新的贴纸,新的背景,新的花边,新的素材……我喜欢制作,我喜欢看到成品后的满足。于是乎,在这个平台上逐渐活跃了起来。第一次参加官方活动是关于一个女神类的手帐,很幸运,我中奖了。那一次,获得了零食之类的东西。当然邮费是由官方支付。挺高兴的又觉得不可思议。毕竟,看过太多APP活动是内定的,就算中奖也要付钱或者说是恶意广告之类的。第一次的获奖,第一次看到实物,让我相信这个软件会变得越来越好。
的确,这个软件越来越受欢迎。看着粉粉成长一年,由一个不太知名的小软件逐渐走入小女生的心中,无疑,这是好的开始。有时候,这个软件会出现闪退,卡屏的现象,去找粉粉日记中的技术员,那么一定是用心的为你解答。这个软件在不断的更新,自己也下载了许多次,不得不说,每一个反馈的问题都得到了很好的改进。技术员叔叔也是付出很大的努力的。在这个平台中,不像是其他软件没有一个具体的负责人,在这个软件中,有负责活动的活动桑,有负责分发消息的管理员,还有设计员……这是一个很用心的软件,我相信,它的未来,它的前景,会越来越好。
粉粉日记中的活动花样繁多,很多都是跟节日相衬应,比如七夕节有单身狗活动,五一劳动节有晒假期生活的活动……还有一些手工类活动,写诗类活动等等。奖品繁多,比如说是御泥坊的面膜,蔻诗弥礼盒装,还有爱丽小屋的美妆,资生堂的美妆,Free的卫生巾礼盒,凯特美妆,还有一些电影周边类的东西。
很棒!