记得有一天,我到姐姐家玩,想顺便把电子娃娃给她瞧瞧。可是,我已经成大孩子了,我不是以前的小朋友,抱着娃娃在街上到处跑,我会脸红的。于是我找来了一件小衣服,把它盖在娃娃身上,拖着它离开了家。我抱着那娃娃挤上了505公交车。车厢的乘客多极了。大家挤来挤去,一下子娃娃嘴里的奶嘴给挤掉了。“呜哇…呜哇…”娃娃放声大哭起来。我吓得连忙弯下身子,拨开乘客的脚跟,寻找起娃娃掉下的奶嘴。“谁给这个抱孩子的小妹妹让坐”女司机大声喊到。这时坐着的乘客纷纷让坐。我刚拾起奶嘴,就被一位戴眼镜的叔叔拉到他的坐位上去了。“你妈妈也真是的”!坐在我后面的阿姨不满的说“让你这么一个孩子抱着小毛头出来挤车子,出事了怎么办呀”?“是呀,你妈妈胆子太大了”。这时候,我不好意思地说:“这不是小毛头,是个电子娃娃”。说着,我掀开衣服,把奶嘴塞进电子娃娃的嘴里,娃娃这才止住了哭声。周围的人看了,都禁不住哈哈大笑,车厢里充满了笑声。