此去经年,应是良辰美景虚设。
——————题记
平淡的过了这么久,真的不想承认自己荒度了很多岁月。但事实如此,我很难改变。
每每谈及自己失去的那些岁月,心中有些悔恨,但好似仅此而已,再多也就没有什么了。
据说高考过后的第一个暑假是时间最长的假期,而我现在就在这里经受着折磨,我其实很想出去打工的,还能增加些阅人的经验,何乐不为,但事实向来与心中所想大相径庭,我没有什么办法,只能向命运妥协待在家中,细细算来已经过了两个月了吧。我天天得窝在家里,长胖了,透过镜子我发誓,我一定要减肥,减少十斤。若是我真的能实现的话就太好了,事实是,哪有那么好?我照样胖了,说实话,我心中一直以为这个假期就是用来玩的,除此之外无我其他。但哪有那么好,过了几天之后就渐渐的发现这种日子真的很无聊,还真让班主任说对了。我记得班主任在我们备考期间告诉我们的话,他说现在好好的备考,别再想其他的事,至于玩什么的,是你暑假该有的。暑假里总有一天你会厌倦的。
如今峰回路转,我还在这里原地打转,什么都没失去,但同样的什么也没得到。