游泳小学作文
今天,天气依旧非常闷热。
上午,我在家里写作业:下午,我在课外班学英语。直到晚上,我才兴奋了起来,因为我和爸爸妈妈要去游泳了。在炎热的夏天里,游泳是一件多么享受的事情啊!
吃过晚饭,我们就向游泳馆游泳馆出发了。一想到那冰凉的池水,兴奋的感觉就止不住溢上心头。
来到游泳馆,我与妈妈换好泳衣,就急不可耐的来到了游泳池边。我试探着把脚伸进水里——“哎呀!真凉!”冰凉的池水让我感觉像针刺了一下脚趾,所以我的第一反应就是急忙把腿抬了上来。我心想,缓一会再下水吧!可一听见妈妈的召唤,我又改变了主意。我忍着池水的冰凉游到了池子中心,别说,刚刚针刺的感觉逐渐消失,慢慢变成柔和的抚摸。
我早以适应了今天池子的水温,便在浅水区游了几圈。可我逐渐觉得无聊,便想“冒险”一次。
“妈妈,我想去深水区!”我对妈妈说。
“不行。”妈妈有些犹豫,但还是拒绝了我。
“没事的,我带着浮漂。”
“那好吧,”她有些无奈,“让你爸带你去。”
“嗯。”我满心欢喜地答应了。
爸爸过来后,我就向深水区游去了。随着深度的增加,水的颜色也愈来愈深。再加上我的脚触不到底,这令人有种在大海里游泳的感觉。
蓝绸子般的水在我指缝中穿过,我闭上眼睛,享受舒适的美好。
“小心!”爸爸在我身后喊。
我连忙睁开眼,应该说是幸好睁开了眼,因为我面前就是池子的岸。要不是爸爸及时叫住我,我就撞到墙上去了。上了岸,妈妈问我在深水区的感觉怎样。我回答的是:非常舒服。