他小学作文
我和我的他是在小学是认识的,那时我们都还小,不知道为什么对对方有那么一点点的依赖,我以为那是像对父母一样的依赖。但是后来……啊。上初中啦。好高兴哦。但一想到他,我的心里就有一种莫名的悲伤,不知道是为什么。
我的室友经常问我***是谁,我问她们是怎么知道的,她们说是我晚上睡觉时说的梦话,而且不是一次两次的听到,而是无数次无数次
真的好想他。
也许现在会有好多人问我想他时我为什么不去找他吧,也许会有好多人说我是早恋活该受这份罪。
但是我认为早恋是美好的,它是我们一生中的第一次恋爱,要好好把握,但以后的痛苦是你们意想不到的。
他走了,带着我的无限悲痛他走了
走了……走了……