他小学作文
我眼中的他是个坚持不懈,不服输的人。
今天他和表哥一月一度的三项PK开始了,哥哥的这三项可称三绝。
“表弟你还不服输啊,五次五败,我都觉得没意思了。”表哥还在在津津有味地讽刺他。“我自信,我不服输,看你咋办?”他立刻反击。“不用多说,让比赛说话。”
羽毛球比赛开始,他和表哥打得难解难分,不分上下。可他现在是力不从心,“不要放弃,千万不能放弃。”他正在呼唤,“啊!差1分啊!”他为这种球惋惜,“表弟进步了!”表哥却表扬了他。
三局下来后,3:1,他破了自己自古以来沉睡的分数0,“下一次我一定会胜利的!”
所谓的他是我——赵志伟,从不言败,从不放弃,是我的性格。