他小学作文
在我们班有这么一个人。他个子高高的。不胖也不瘦。一头乌黑亮丽的头发。一双炯炯有神的大眼晴。长长的睫毛,短短的鼻子下方有一张粉嘟嘟的小嘴。他是一个活波可爱的男孩。
他的想像力很丰富。经常下课给我们讲笑话,把同学逗的哈哈大笑。他还是个乐于助人、热情的孩子。有一次,一个同学不小心把自己的手弄破了。他就给这个同学讲了一个笑话。这个同学开心的笑了。还有一次,我不小心摔倒了。他不但没有嘲笑我,还把我扶了起来。
他不仅热爱学习,上课积极回答问题。而且也热爱体育,每次上体育讲,跑步比赛他都能跑第一名。
这就是我的同学,你能猜出他是谁吗?