大海小学作文
海是一位很多爱好的女士,她哗啦哗啦地唱着歌欢迎人们来游水,欢迎人们来看景色,浪漫的落日,美丽的沙滩,都是大海最浪漫的保藏,海更喜爱画画,她会改换景色,一下就变出美丽的晚霞呢。
海是一个热烈的大城市,有许多心爱的海生物,爱喷水的鲸鱼、爱跳舞的海豚、爱睡觉的海星,开开心心在城市里开派对。
海是一个能放松的好地方,我喜爱坐在船上看着在海里悠悠安闲的鱼,吹着舒畅的海风,看着一望无际的大海,听着波浪歌唱,把日子压力纾解掉,感觉置身在人间仙境。
海是一位水族馆的馆长,在他的水族箱里饲养了许多的生物,在他的水族箱里有许多大自然让人们去探究,他的水族馆又大又奇特,等着我们一一去探究。