大海小学作文
今天,在教室里,老师给了我们一组一颗胖大海,又给了我们一个杯子,让我们做实验。当和安婧怡拿到胖大海时,摸了摸它,摸上去像一颗枣子,凹凸不平。我又闻了闻,有一股浓浓的中草药味, 还有一股淡淡的清香。老师又给我们在杯子里倒了一杯热水,让我们把胖大海放进去,然后就要展示它的神奇之处了!
当我把胖大海放进杯子里时,它就变软了一点,一会儿,又裂开了一个小口,小口里吐出来软如棉花的东西,又过了一会儿,小口慢慢张开,像公主裙一样美丽。水渐渐变黄了,我又闻了闻,啊! 真香!我喝了一小口,真润喉!我要是有一颗胖大海,我要给张老师,因为老师很辛苦!