我的爸爸小学作文
我的爸爸有时很严厉,有时也很可爱,当然有时也很辛苦。
我有一次贪玩,到晚上才写作业,爸爸非常严厉地批评了我。从那儿以后,我再也不贪玩了,回了家就写作业。每次被检查作业时,如果我的作业上有一点错误的话,他会让我立刻改掉。如果我的作业还没写完,想先玩一会,我的爸爸会坚决不同意,所以我都是写完作业再玩的。
我的爸爸有时也很可爱。“五一”节的时候,我写完作业,爸爸带我去禹王宫去玩,这时候我觉得爸爸和平时严厉的爸爸比起来,简直判若两人。夏天,爸爸还带我去水上乐园学游泳。
我爸爸也很辛苦。每天都骑着自行车从我上学,还要以很快的速度过淮河大桥到单位去上班,如果慢了就会迟到。
我有时候气爸爸,有时候爱爸爸,连我也不知道我爸爸为什么这么奇怪!?
我的爸爸有时很严厉,有时也很可爱,当然有时也很辛苦。
我有一次贪玩,到晚上才写作业,爸爸非常严厉地批评了我。从那儿以后,我再也不贪玩了,回了家就写作业。每次被检查作业时,如果我的作业上有一点错误的话,他会让我立刻改掉。如果我的作业还没写完,想先玩一会,我的爸爸会坚决不同意,所以我都是写完作业再玩的
我的爸爸有时也很可爱。“五一”节的时候,我写完作业,爸爸带我去禹王宫去玩,这时候我觉得爸爸和平时严厉的爸爸比起来,简直判若两人。夏天,爸爸还带我去水上乐园学游泳。
我爸爸也很辛苦。每天都骑着自行车从我上学,还要以很快的速度过淮河大桥到单位去上班,如果慢了就会迟到。
我有时候气爸爸,有时候爱爸爸,连我也不知道我爸爸为什么这么奇怪!?