雪小学作文
那是一个寒冷的冬天,梅花含苞待放,山茶花奄奄一息,天空死气沉沉,没有一丝云彩,天空又白又灰,看起来好像有什么东西在坠落。于是天空中,雪花缓缓落下。孩子们看到后,都开心地哭了,到处宣传下雪的好消息,向伙伴们求爱,准备好好玩耍.
我也很开心。毕竟是当年的第一场雪,希望能给我带来更多惊喜。
雪下得越来越大,很快就覆盖了田野、树木和山脉。只见门前梅花枝上的蓓蕾,眨眼间傲然开放。它的玫瑰花瓣上点缀着一点黄色的花芯。树枝上没有叶子,只有简单的梅花。雪和谐地压在上面,这两件事看起来很和谐。我真的很佩服这种美!
我站在楼上,遥望天空。只见一切都蒙上了薄纱般的薄雪。它是白色的,我周围一切都很安静。偶尔从远处传来活泼可爱的笑声。玩雪的孩子不需要带雨伞或雨靴。他们连招呼都不会打,就飞出院子和朋友打架,即使手冻僵了。它们变成了一群快乐的小鸟。我也玩上瘾了。
我终于抑制不住内心的感受,抛开了所有的烦恼。我跟着快乐的人群,在平坦的地面上仰望天空,看着漫天飞舞的雪花,转身。雪很厚的时候,我们堆了一个高高的雪人,用各种工具把雪捏成圆形,互相撞击。看,一个淘气的男孩正悄悄地准备在另一个男孩身后“偷袭”.
这是一个欢快的下雪天,也是一个难忘的日子。我会继续这份快乐,让更多的梅花变得美丽,让更多的朋友快乐,让雪融入我们的生活.