我的老师小学作文
从刚入学到现在,我最喜欢的老师就是我们的班主任——李冬鲜老师。
李老师身材苗条,而且她有着一张漂亮的瓜子脸。她经常穿着红色或白色的衣服,十分美丽。
李老师对我们要求很严格。记得有一次,我把字写得歪歪扭扭,老师看见了,严厉地批评了我:“这字写得这么难看!怎么不用心?”我知道自己错了,连忙承认错误并改正,而且心里觉得很对不住老师。
从那以后,我写字特别认真,字也写得越来越好。记得有一次我正在练字,老师又来到我身边,看了一会儿说:“李虹锦写的字真漂亮!”我听了老师的表扬,心里美滋滋的。
李老师对学生特别关心。记得在二年级时,也就是今年夏季的一天,下午放学的时候雨下得很大,老师看见我没穿雨衣,就关切地问我:“你没带雨伞吗?”我点点头说:“没带。”老师听了,便把她手中雨伞撑开,一直护送我到校门外,当看到我投入了妈妈的怀抱,老师才转身离去,我的心里真是好感激。
我很喜欢李老师,她是我心目中最好的老师。我要好好学习,长大以后,也要当一个像李老师这样关爱学生,让学生喜欢的好老师。