我的妈妈小学作文
我的妈妈不是很年轻,今年才三十岁。但是因为我的调皮,让妈妈脸上多了好几条鱼尾纹。真是的,如果我听话一点,懂事一点。妈妈也就不会生气,也就不会长鱼尾纹了。可是事到如今,又有什么办法了?
我的妈妈是天下对我我最好的人,虽然她以前经常打我,但那也是爱我。如果她不在我犯错误时教导我,我现在早已经变坏了。所以,我现在反而更爱我的妈妈了。记得有一次,爸爸妈妈要去逛超市,我也想去,妈妈说:“外面冷,穿上毛衣再走。”当时我很倔强,这么多不肯穿。只好让我呆在家里,让舅舅陪我。可是,就在父母该走,我就后悔了。便急忙穿上毛衣就飞跑向超市。没有告诉舅舅。可我哪追的上。没想到刚到门口就碰见了,原来,舅舅发现我不见了,就打电话给爸爸妈妈。他们急忙出来,没想到碰上了。当时,你生气的批评了我,当时我还不知道这事的严重性,现在才知道,要是就就不打电话,可能我现在已经不知道在哪了。
千言万语汇成一句话:“妈妈您是伟大的。”
风依旧吹起,轻扫着枯黄的叶子散落满地,心也跟着坠落在离别后的烟雨里,再也没有了温暖,冰凉冰凉的!院子里香椿芽树上那些鸣蝉。除了你的笑容,再温热的阳光也不会再开出灿烂的花朵。房子在盖时,有家邻居的小孩突然得怪病,该怪病从没在村庄出现过,村民人心惶惶,恐惧和猜疑在他们心里,有村民断言是盖房子冒犯到那路神灵才会让怪病出现!