我的妈妈小学作文
我有一个好妈妈,可我的妈妈有时却让我“理解不透”!
记得有一次,我班去旅游您让我带几瓶矿泉水,我不敢违抗只好垂头丧气地走了。旅游途中同学们带的水都喝完了,只有我一个人有水我把水给同学们喝,我心里乐滋滋的。要不是妈妈我现在也可能也没有水喝了,我的妈妈可真能预料旅游的事情呀!
还有一次,一个春天我和妹妹约好了下午去放风筝,可妈妈不让我去,让我在家里玩,我生气的答应了,下午成了落汤鸡的妹妹来我家对我说:“你不是好姐姐,你是个骗子。”妹妹说完就走了。我委屈的哭了。我心想:妹妹原谅我吧!看见妹妹来的时候我才知道妈妈不让我去放风筝的原因,我现在才知道我有一个好妈妈,妈妈呀我真爱您!