小学作文:买书
昨晚我们说好,明天早上7月8号,我和姚晓彤一起去东北角书店买书。
我今天起得很早,穿了我最喜欢的绿色公主裙。匆匆吃完早饭,我和爸妈开车去接同学姚晓彤。我们一路围着我妈妈坐着。我们谈笑风生。看到姚晓彤开心我很高兴。到了书店,各种书籍琳琅满目,让我喜欢怒放,大开眼界。我妈说:“需要什么书就挑什么书。”。首先我们来到作文本区,然后我们就要五年级的学生了,但是姚晓彤以为他是四年级的,哈哈哈!他选的作文书还在四年级。还好我发现的东西早提醒了他,不然他早就买了四年级的作文本了。买了完整的英汉解释;还有数学口算题卡之类的,最喜欢的书之一是《同步作文辅导大全》。回家的路上看了一遍又一遍,内容丰富,实在放不下。回头一看,萧瑶的“口算卡”有多熟悉?啊!原来我们是四年级学的,我说:“姚晓彤:四年级的口算卡是怎么买的?他看了看我,又看了看手里的口试卡。哎哟!”我怎么买错了?“哈哈哈!看到他无奈的傻笑,我爸妈笑得合不拢嘴。今天,我妈妈要去上班了。当我们有时间的时候,我们会去书店挑选我们需要的各种书籍。
在车上,我开玩笑地对姚晓彤说:“我平时看你很仔细。原来“你还是个大大咧咧的人,所以喜欢四年级,不如再读一遍四年级”!