我小学作文
大家好 !我叫赵国权,在师范附小上学,今年十岁了,上四年级。我个子很高,但瘦瘦的,属于瘦肉型“骨感美男”。我有一双细长的眼睛,眼睛乌黑油亮,总是叽里咕噜转个不停。浓浓的眉毛和睫毛,使这双眼睛显得生动俊美,但也透出一股淘气劲。从大我的眼睛里就可以看出我是个淘气的小男孩,
记得有一次我想玩。玩什么呢?上房子掏鸟吧!那时我才七岁,就敢做那样的事情。我搬过我们家的梯子就爬上了我们家的房顶。我刚上去还没有掏呢,梯子就把房上的瓦顶掉了两块。吓得我身体缩成了一团。我干什么事情没有后退的时候,稍微平静了一会,我就把小手伸进了房檐下的鸟窝里。一只小鸟受到了惊吓,惊恐地飞走了。我伸手摸半天只掏到了几个鸟蛋。等我下来,一回头发现妈妈就站在我身后,妈妈狠狠地给了我几个“红烧鸡爪”警告我再也不准干这种危险又带有破坏性的事情。可后来我还是一犯再犯,害得爸爸隔三差五就得去买瓦补房子盖。
还有一次,一个夏天的暑假里。玉米长得绿油油的。刚抽出棒子不久。我跟小伙伴王林说:“我们拿玉米当炮弹打仗玩吧!”于是,我们就钻进一块玉米地掰玉米。我们象小猴子一样一人掰了一堆。然后战斗就开始了。刚开始,我们拿玉米粒打。新鲜的玉米浆水打得我们满脸满身都是。就象两个小泥猴。后来补过瘾,我们又用整个棒子打。打得痛快极了。可是,当我玩够了兴致勃勃地回到家,刚进门,邻居李大伯就来告状了。结果,我又挨了妈妈一顿“红烧鸡爪”!
这就是我,一个总爱给大人添乱子的淘气的我。