我小学作文
我有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑光亮的头发,一对月牙似的眉毛,一张能说会道的嘴巴,还有不高不矮的身高,较胖的身材,灵活的脑袋,和光滑的脸蛋。我的皮肤有点黑,但黑是健康的颜色。我活泼爱动,但也有胆小的时候,这就是我。
我的爱好是音乐,我无时不在做跟音乐有关的事(睡觉外),我喜欢打节拍、拉小提琴、听音乐等关于音乐的事情。我的特长也是拉小提琴。说到我喜欢,那么我跟很多小朋友都有同一个特点,就是玩。可在玩上面,我很奇怪,我从一开始不想玩到玩的不想回家,我从无聊变的兴奋,我不想玩,但我又想玩,这就是我的奇怪之处。
我在班各方面都还行。体育稍差,在体育项目中让我感兴趣的就很好。例如:躲避球、羽毛球等。在美术方面我也只喜欢做手工。
我还有一个兴趣爱好,就是看书。大思想高尔基说过:“书籍是使人进步的阶梯。”看书,是人生中不能缺少的一部分。假如,我们没有看书,我们也就不能积累祖先一代代传下来的经验,反而会失败更多次,反而会“后浪死在沙滩上”。所以我们一定要多看书,多学习
这就是我,一个活泼、天真、可爱的小男孩;
这就是我,一个善良、仁爰的小朋友;
这就是我,特别的我;
这就是我,独一无二的我;
这就是我!