秋小学作文
秋天,是一个美丽而平凡的季节,五彩缤纷,小朋友的欢笑在秋天里,果园也丰收了。
看!那五颜六色、瓜果飘香的果园里,有好多水果呀!让人一看就想吃。葫芦似的鸭梨挂在树枝上;火红火红的柿子、苹果你挤我碰,都很着急,因为都想让孩子们去吃呢!橙红的橘子已经等不及了,它们跳到了地上,也等着农民伯伯呢!大大小小的地瓜已经讨论谁的味道最好了,那淡黄的香蕉在那儿静静地,静静地等着农民伯伯们的到来,可以称它们为“淑女”了呀!提子和香蕉差不多,但还是有点儿急,有的直接跳到了地上了!火龙果静静地呆在它的座位上,等着辛苦的伯伯们!
秋天,是多么美好呀!但是我们吃水果时,可千万不要忘记农民伯伯哦!