秋小学作文
默默无声的秋默默地来了。她一挥手,将嫩绿的田野变成了金色的海洋。稻谷们咧开了笑脸,好像在说:“谢谢你,秋姐姐。”秋却害羞地低下了头。
秋来到果园,青色的柿子和橘子一下变成红通通的了,橘子柿子鼓出了红红的脸蛋,说:“谢谢你。”秋看看哈哈大笑正在说话的农民:“哈哈,今年又大丰收啦!”秋放心了,又默默无声地走了。
秋来到森林里,许多树叶正在和树妈妈告别:“妈妈,我明年还会长出来的,再见了。”秋又默默无声的走了。
秋对小松鼠和小黑熊说:“秋天快来了,你们快去准备粮食吧。”小松鼠和小黑熊感激地说:“谢谢你,秋姐姐。”秋说:“不用谢,你们快去准备粮食吧。”
这时候,秋又默默无声地走了。