秋小学作文
大家好,我就是春女孩,我象征着播种在我走过的地方,到处充满着生机在我到来的时候,被冰冻的小溪解冻了,寂静的森林恢复了往日的喧闹,到处都是生机勃勃。
我是夏哥哥,虽然我引发了干旱,洪水,给人类带来了灾难,但是,我也为人类造福给人类发电,让人类有电用。
大家好,我是秋姑娘我象征着丰收。在有我的地方,农民就能收获粮食在城市的下午,人们就能锻炼身体,放松心情。
大家好,我就是东爷爷,一个沉闷的声音响起。是我给大地披上的银装,有我的地方便有一个个大小不一的雪人,有我的地方便有孩子们的欢声笑语,有我的地方便是格外的宁静。