我的乐园小学作文
在你的童年里,你有舒服、温暖的乐园吗?我就有待着就不想走的乐园,你们想知道我的乐园在哪儿吗?它我的小房间。
我的小房间是我的乐园,乐园里有我的心肝宝贝,那是窗台上的一株茉莉花,它乳白色的小花瓣散发出阵阵幽香,飘溢在房间的每角落。
我的书柜里藏着一片知识的海洋。在那里,可以欢乐地遨游:奇妙的想象作文令我仿佛身临其境;小发明家的发明令我赞不绝口;大作家的著作令我甘拜下风……我总会孜孜不倦地在书海里美滋滋地遨游,我的书越来越多,我的知识也会越来越。
在我那欢乐的乐园里有一只可以坐在上面跳的大气球,它长着两只细细的长耳朵。我在学习之余,总会拽着它的耳朵,把它当做坐骑,跳遍房间的每角落,边跳边吃着美食。我即开心又锻炼了身体,现在我每天都离不开它了。
在我那温馨的乐园里还有一张舒适的小床。床上有许多玩具,有:“长江七号”.“美羊羊”.“毛绒绒的小狗”……在我的心里它们我的朋友,我的同伴。我喜欢与它们说话、游戏,让它们伴我甜甜的梦乡。