父爱小学作文
如果说:母爱是一篇优美的文章,那么父爱就是那不起眼的标点符号,没有人会注意……
每天早上,父亲一定会载你去学校上学,在路上,当你有点冷靠在父亲的背后时,一句温暖的话就会从前面传来:“冷吗?靠紧一点就不冷了!”当这句话在你耳边环绕时,“冷字号大军”就不知道逃哪儿去了!当你在等待面条无聊的玩着板凳时,温暖的话句会又传来:“小心点,别摔着了!”听到这句话,你会安分下来,静静的等待面条。在吃面条时,父亲会习惯性的把自己碗里的肉夹到你的碗里,而你呢?只回大口大口地吃起来,毫不会看见父亲在细细的看着你……
是的,父爱只是一个个毫不起眼的标点符号,但是它是那么的要……