跳绳小学作文
我喜欢跳绳。
一开始,我不会跳。当我看到我的同学跳得很好时,我想和他们一样跳得好。于是,我每天晚上和同学去广场玩跳绳。我双手拿着跳绳往前跳。当我摔倒在我的脚前时,我会跳。慢慢的,我答对了。
现在,我和跳绳成了朋友。我可以向前跳,向后跳,换脚,跑跳,等等。我能连续跳30多下,跳绳真的很听话。
今天是星期六。我在家学会了跳绳。我只是跳了几下就摔倒了。然而,我没有放弃。我站起来继续跳。很快,我学会了跳绳。这时我想起了一首儿歌:“花儿红了,小鸟叫,柳树下跳绳,单脚跳,双脚跳,越跳越敏捷。”
通过这件事,我明白了一个道理:再难,也要勇敢面对,最后一定会成功。